Vendredi 15 décembre, les Jeunes Réformées et Réformés du Chablais vaudois ont célébré Noël dans leur local à Aigle.
Au menu? Tartare de butternut crue au citron sur un meslun de salade en entrée suivi d'un risotto au safran et crevettes géantes (champignons pour les végétariens) et une bûche mousse chocolat et caramel pour le dessert. Le tout concocté par Marc Ruchet qui a passé l'après-midi aux fourneaux.
"On est toutes et tous un peu fatigués en cette fin d'année. Cette soirée de retrouvailles nous a donc fait beaucoup de bien. Le repas était succulent, tout le monde a mis la main à la pâte pour la mise en place, la décoration et la vaisselle. Il régnait une grande joie et beaucoup de bienveillance. Nous nous sommes offerts nos traditionnels cadeaux. Nous avons fini la soirée en dansant sur une chorégraphie qui n'a pas tout à gfait abouti mais le rires n'ont pas manqué." Suzy Favre, co-responsable du Pôle Jeunesse.